EU ME VI POR FRAÇÃO DE SEGUNDO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia-espiritualista)
Encontrei-me...
tão perto de mim que intrigada me assustei.
Pude ver...
o brilho dos meus olhos no clarão da lua, nos olhos que são meus
Cheguei...
tão perto de mim que eu quase me toquei
Senti o perfume...
da fragrância da minha preferência que perfumada eu fiquei
Sorri...
encantadoramente pra mim que um sorriso eu me dei
Abri meus braços...
e esperei que neles eu me aconchegasse
Senti...
uma vontade louca de estar comigo que me abracei
Não resisti...
à minha aproximação e eu por mim me declarei
E comecei assim:
Como sou linda! e, eu levemente com a cabeça concordei
Logo...
que me vi pela primeira vez, eu por mim me apaixonei
Eu me amo...
loucamente e eu respondi que também me amo
Passei a mão...
pelo meu rosto e, senti que eu também passei
Mas quando...
com o meu dedo sequei a lágrima, eu sorri pra mim
Cheguei...
tão perto de mim que junto a mim me posicionei
E ao leve pensamento...
e um ligeiro frenesi: eu em mim me tornei...
01/05/2011