FALSOS PROFETAS

PARA TIRAR VANTAGENS E SABER MAIS

PARA CASAR BEM E TER ABUNDÂNCIA

PARA DERROTAR OS INIMIGOS SEM DÓ

PARA QUE NADA DE RUIM LHE ACONTEÇA

####

PROCURA UM MODO PARA QUE ENRIQUEÇA

PARA VIVER SEM FAZER FORÇA

MAS COM TODA ESTA ILUSÃO

ACABA POR SE METER NA ESCRAVIDÃO

####

FICA DEPENDENTE DE UM FARSANTE

FICA NAS MÃOS DE UM CRIMINOSO

FICA SÓZINHO E SEM AMIGOS

SEMPRE SE DIZ FUGINDO DO PERIGO

####

SE FOSSE ORIENTADO DESDE PEQUENO

NÃO TERIAS TANTA DIFICULDADE

A VIDA PARA TI SEMPRE SORRIRIA

SE OUVISSES JESUS E A CARIDADE!