Possibilidades
Talvez a vida esteja-me pregando uma peça
e o amor seja apenas alguma falssissima peça
de teatro, que Deus pediu um dia que os atores
repetissem-a milhares de vezes, como motores
E talvez a matéria me lembre sempre da putrefação
para que eu matenha acessa essa chama do coração
e que eu não me esqueça que é justamente minha Morte
que dá valor a vida, e que eu lembre sempre da má sorte
que seria ser algum Ser eternamente imputrefácito e imortal
fico questionando quantas vezes eu sofreria, da vida, seu mal
Sim, ainda há em algum lugar não-sombrio desta minha alma
pedindo para eu ir ver as engrenagens evolutivas com calma
e realmente há uma voz em mim que diz que não é tudo que termina
na vala podre, feroz do cemitério, em algum tipo doente de carificina
eu percebo claramente os ombrais da porta do Além
cuja macaneta abrirei com muito bom grado e amém
Mas e aqueles que não creeram na vida póstuma, como ficarão
calmamente esperando a Jesus Cristo, a durmirem no seco chão?
Será que os mortos falam para os necromantes: saia daqui onde hiberno
ou será que gritariam a plenos pulmões: por favor me tira desse inferno!