Olhe
 
Olhe dentro de você
Vejas como és lindo
Tu és um milagre
Um projeto de amor
Feito para reinar
E a vida multiplicar
Onde possas estar.
 
Olhe para sua volta
Veja toda perfeição
Que há na natureza
Tudo feito pelas Mãos
De um Deus presente
Tudo Ele te deu
Para governar
E mais belo se tornar.
 
Olhe para seu irmão
Ele precisa de você
Talvez mais que você
Possa dele precisar
Quem sabe nele
Poderás se encontrar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2011
Código do texto: T2941017