DEVEMOS FICAR FELIZ EM VER O OUTRO....

Devemos ficar feliz

E celebrar

O simples fato de encontrar o outro

Com um sorriso no rosto

No amor que se tem.

Devemos ficar feliz em revê-lo

E sabê-lo

Que está tudo bem !