SINFONIA

Ai! Amor.

Te conhecemos

E praticamos,

Porque a Jesus devemos.

Ai! Amor.

És o mais supremo,

Solidário e caliente

Assim é o Mestre que tal ensino ministrou.

Ai! Amor.

Tu és universal,

Pobre daquele que não te conhece

Porque só amor sensual vive a praticar.

Ai! Amor.

Como é bom lembrar o Mestre!

Aquele que incitou: Amaivos uns aos outros,

Façais ao outro o que quereis que vos faça.

Ai! Amor.

Essa é a sinfonia que se deve tocar

E o Mestre sorrirá,

Por ver suas palavras de mente em mente, de boca a boca,

Relembrando Sua passagem por Jerusalém, Genesaré...

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 30/04/2011
Código do texto: T2940315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.