Faz de mim um milagre  
 
Senhor olha pra este teu servo
Que é  imperfeito
Não porque o fizeste
Mas, porque o pecado me tornaste
Porem, que te ama com imenso amor
E acredita que é amado
E que ao ser tocado
Por suas mãos pode ser restaurado.
 
Senhor faz de mim um milagre
Não olhes minhas misérias
Mas derrama sua misericórdia
Transforma-me num vinho novo
Lava-me com água viva
Para ter restaurado a vida
E proclamar que és o Senhor
Com atos de amor.
 
Senhor abre meus olhos
Como fez com o cego de Jericó
E poder enxergar as maravilhas
Que fez em mim
E seja para outros sinal
Para que glorifiquem seu nome
Voltando-se para Ti.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2011
Código do texto: T2938664