SOMOS TODOS IGUAIS...

Não obstante as diferenças

Somos todos semelhantes

Somos todos Iguais.

Temos o mesmo Ponto de Origem

Viemos da mesma Célula Mãe

Dos mesmos Ancestrais.

Somos todos Peregrinos

Que por aqui passamos

Cumprindo um mesmo Destino

E caminhamos como tais.

Integramos um mesmo conjunto

Somos partes

Membros de um mesmo Corpo

Fios de um mesmo Tecido

Que juntos constituímos

Como seres sociais.

Em nosso Humano Horizonte

Temos as mesmas Aspirações

Um mesmo desejo maior

As mesmas necessidades

E os mesmos Ideais.

Do Amor

Da Feilicidade

De um Lugar ao Sol

E de encontrar a Paz.

O que nos agrega

O que nos congrega

Que nos faz todos Comum

Sermos Todos Um

Valores Universais !