CIÊNCIA x ESPIRITUALIDADE
"Tu te tornas responsável por aquilo que tu cativas".
Esta sábias palavras de Saint Exupèry, sempre estarão vivas
No coração dos seres que amam a essência da Espiritualidade.
O desprendimento e a entrega da materialidade,
É que transmutam à todos, tal como a um outrora ser cético
Num arrojado, destemido e espiritualizado médico.
Conseguimos através da nossa Celestial vivência,
Realizar o tão sonhado casamento da Ciência
Com a Espiritualidade. Que sejam eternas
Esta núpcias celestiais... Que sejam fraternas
Estas nossas conexões canalizadas...
Agora não há mais recuo, o ritmo das nossas intrínsecas baladas
É uma Crística e Angelical dança
Tão pura e alegre quanto uma brincadeira de criança.
Estamos no caminho certo.
O DJ, o Eu Superior em nosso coração, toca o ritmo correto
Para que possamos dançar com alegria e retornar
Ao Reino dos Céus. Pois "aquele que se tornar
Criança, certamente chegará ao Paraíso"
Que está dentro de nós mesmos... É verdade! Ninguém perdeu o juízo!
Apenas com sabedoria e humildade,
Em prol da humana felicidade,
Aceitamos as regras deste Cósmico enlace.
A Espiritualidade clamou pra Ciência: Venha! Me abrace!
Foi o abraço mais primoroso que já vi!
Nunca vi tanta magia fluir
Tal como no sagrado momento
Em que se realizava espiritualmente este caloroso casamento.
Eureca! Com a união da Espiritualidade com a Ciência,
A humanidade não terá mais guerras e doenças.
Aos Despertados médicos, teremos que bater palmas,
Pois eles agora serão curadores também de almas...
A saúde, o bem estar, a harmonia, a confiança, a prosperidade...
Serão os saudáveis frutos do matrimônio entre a Espiritualidade
Com a Ciência. Um Matrimônio Perfeito!
Para quem tiver coragem de ousar, este é um arrojado jeito
De estabelecer a Paz na Terra.
Com respeito e companheirismo, nada emperra
A fluidez desta inusitada união.
Que as núpcias sejam eternas! Que nunca haja o trauma da separação
Representante da Ciência! Você nos cativou!
A Espiritualidade, há muito tempo que te chamou...
Agora que é recíproco o nosso Incondicional Amor,
Temos uma grande responsabilidade para com as criaturas e o Criador.
Desde o momento em que iniciamos este Novo
Ciclo passamos a aceitar as regras do jogo.
Destarte, vamos deletar da consciência, o escravagista modelo velho
E inserir em nosso coração a Liberdade do Novo Evangelho
Afim de nos curar internamente
Para emanar a cura à toda gente.
Isto é cientificamente possível!
Isto é espiritualmente crível!
****************************************************
DR.MAURO, GRANDE AMIGO E IRMÃO, RECEBA A ESSÊNCIA DESTE TEXTO COM MUITO CARINHO E GRATIDÃO...FELIZ NÚPCIAS!... ABRAÇOS DE LUZ, MAGIA E CURA! WELINTON
****************************************************