DIREÇÃO

Uma vez que a direção a tomar é decidida

Principalmente se for a do ideal cristão

Longas e duros serão os estorvos da vida

Não é fácil ser firme e fiel nesta decisão

***

Teus sentimentos e opiniões sofrerão alfinetadas

Muitos deles teu coração e o corpo irão ferir

Mas segue firme e com amor nestas estradas

Que já sabes que os tesouros estão por vir

***

Sem esperar recompensas é assim que deve seguir

Jesus escolheu à séculos o caminho do Pai

E quem acredita nele,sua força nunca se esvai

Agregando novos amigos na luz para nos conduzir

***

Sabemos que sem dúvida Jesus é nosso guia

É o único caminho que a paz iremos encontrar

Não podemos ter dúvidas que ele anuncia

O melhor caminho que devemos trilhar