SERVIR

Anule suas vontades

Quando for servir de verdade

Esqueça por um momento

Sua vaidade e pensamento

***

Ligue ao amor de Jesus

E leve como um cristão

Palavras,amor e benção

A todos que procuram luz

***

Venha que o amor sobra

Ajudem o pai na sua obra

De progresso e evolução

Seja com os cristãos

***

De mente livre sem dogmas

Atuando na religião universal

Aquela que ama e não faz mal

Somente ampara,ouve e aconselha

Pois sabe que tudo que semear

Um dia a ele certamente irá voltar!