FÉ IMORTAL
ANDO NESTA ESTRADA
PROCURANDO O DEUS VIVO
QUERO NA ALVORADA
VER AQUELE CULTIVO.
ACREDITO NO SALVADOR
SEM DUVIDAR DA FÉ
NO MOMENTO ENTRISTECEDOR
SE VIVE UM SÃO TOMÉ.
CHEGO A RECLAMAR DA LENTIDÃO
CHEGO ATÉ A DESACREDITAR
NESTA LUZ DA IMENSIDÃO
QUE VIVE A BROTAR.
JAMAIS DESACREDITAREI
NESTA LUZ ETERNA
NA ESTRADA VIVEREI
COM A LUZ PATERNA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)