rOsa
Do amor é feita
em essência divina
se descobre
nas pétalas da vida
desfolhando ao seu tempo.
No perfume que espalha
bênçãos de amor pelos ares
no manto que cobre seus filhos
entre lágrimas orvalhadas
confortando de carinho
acalmando corações sofridos.
Rosa maravilha
de luz a iluminar
dando a força que precisamos
no nosso caminhar.
Nas bênçãos dos teus beijos
no amor que irradias
terna mãe me acolhe
colo feito de carinho
fico em paz, no bem
que me faz.
http://www.youtube.com/watch?v=NQ5ZhMHN7S0&feature=share