Catarse

Dias escuros. Noites claras.

Em claro.

Cerra-se o ínfimo laço que une

o real ao imaginário.

Sombras que se agigantam

e mergulham na corrente

sangüínea de almas

e corpos alucinantes.

Catarse.

Trombetas anunciam o apocalipse.

Ou seria um mero eclipse?

Os homens se aglutinam

em cavernas e os animais

correm à solta,

enquanto a vida

segue seu curso.

Poesia publicada no livro "Horas Verdes" -2009