TODOS OS DIAS O MUNDO PASSA PELAS NOSSAS MÃOS...

O mundo

Na sua complexidade

Nos seus contextos

Na sua dimensão;

Se move

E entra em dinamismo

À partir daquilo que falamos

Do que fazemos

À partir da nossa interação.

Ele passa por mim e por você

Pelas nossas escolhas

Nossas atitudes

Pela nossa decisão.

Ele é a conseqüência

É o resultado de tudo isso

É a soma de todos os fatores

De todos os atos

De toda a nossa atuação.

E assim todos os dias

No conflito ou em harmonia

O mundo passa, pelas nossas mãos !