SABEDORIA DE VIDA / DEDICADO AO MEU AMIGÃO FERNANDO AUGUSTO MOURÃO VILLAS BOAS
SÁBIO DA VIDA
É VIVÊ-LA
PLENAMENTE
EM SUAS BENESSES E REVEZES,
SEM PERDER SEU FOCO.
ALCANÇAR SEU NIRVANA –
SEU PONTO DE EQUILÍBRIO,
ONDE O REAL E O ILUSÓRIO
SE FUNDEM E SE COMPLETAM.
E A VIDA PASSA TER O SEU SIGNIFICADO MAIS COMPLETO –
A COMUNHÃO COM DEUS,
NA SUA MAIS PLENA COMPLETUDE!
AVE A VIDA!