'' VIVER E MORRER "

** VIVER E MORRER **

AUTOR: AmOuRa

A história de uma vida,

pode ser contada em três linha...

Nascer, viver e morrer.

O que acontece entre as linhas,

são momentos bons ou ruins,

que o tempo se encarrega de apagar.

A vida está nas entrelinhas,

é lá que tudo acontece,

é lá que tudo desaparece...

Vivemos o tempo destinado,

somos ampulhetas a derramar a areia.

Morremos todo dia,

quando acordamos para a vida.

Vivemos e morremos todo dia sem saber,

porque viver é caminhar para a morte.

E dizem que morrer é nascer para a eternidade,

eternidade é uma coisa que nunca acaba ?

Ou um fim para o próprio fim ?

Assim passamos a vida sem saber,

se vivemos para morrer

ou se morremos para a vida...

AmOuRa...

25/04/2011.