MUITO ALÉM DO HORIZONTE
Além do nosso horizonte
Há sempre novos horizontes.
Além do encanto das crianças
E do lindo cantar dos pássaros
Transcritos na fórmula da vida
Há sempre mais mistério
Sempre mais harmonia.
Assim, o nosso caminhar
É prenúncio de novos caminhos
Que hão de se abrir à nossa frente
Rumo ao infinito mistério
De onde emana toda a luz.