EVOLUI
VÁ, NÃO VOLTE,
CONTINUE, CADA PASSO
UM DADO DE REDESCOBERTA.
FIQUE, OBSERVE,
ENXERGA-TE E MELHORE.
SINTA, CONSTRUA,
APRENDA COM O AMANHECER,
A ESTAR EM SINTONIA COM O MUNDO DAS COISAS E PESSOAS.
SEJA, TRANSFORME-SE
GRADATIVA, PAULATINAMENTE EM UM NOVO SER,
MOSAÍCO DE CONHECIMENTO, HUMANO CRESCENTE.