UM POETA NÃO TEM PRESSA...

Um poeta não tem pressa

Pois no que a sua alma expressa

Ele sabe que o importante é caminhar.

Com paz e harmonia

No Hoje de cada dia

E no seu ser e estar.

Com singeleza

Tendo na alma leveza

E amor pra se amar.

Contemplando as belezas da estrada

Saboreando cada parte da caminhada

E sem pressa de chegar !