PROCURO DEIXAR A ESTRADA FLORIDA...

Eu sou um caminhante

Eu sou um passante

Por essa estrada seguida.

E que no meu itinerário

E no meu ordinário

Elevo a alma enternecida.

E assim no meu caminhar

Por onde passo eu procuro deixar

A estrada florida.

Para que o outro também ao passar

Possa então contemplar

Em toda a beleza que há, a poesia da vida !