DEVEMOS VIVER BEM O HOJE DE CADA DIA...

Devemos viver com toda a intensidade

Com a devida primazia.

A vida com sublimidade.

Na mais plena harmonia.

Na nossa Humanidade

No patamar da fidalguia.

No bem viver o tempo

Cada singular momento

E o Hoje de cada dia !