Divina Magia
Agradeço às minhas pernas
Sadias que me locomovem...
Às minhas ágeis e ternas
Mãos, que poesias escrevem...
Dos meus olhos não esqueço
E eu também lhes agradeço,
São as portas da minha alma.
Em cada linda paisagem
Que meus olhos dão passagem
Sinto a paz que me acalma.
Ao cérebro eu agradeço
Por me dar mais que mereço
No mundo das minhas sensações...
Quando eu sinto alegria
É do cérebro a magia
Em que transforma as emoções...
No silencioso trabalho
Que não admite atalho,
O meu coração alimenta,
Sangue que o corpo sustenta,
Com as células renovadas.
Mas bem atrás de tudo isso,
Pra manter no corpo, o viço,
Existe outra energia...
Dela, sou grato mais ainda,
A energia mais linda,
Que é a Divina Magia.