NOMES

Como Kardec ensinou

Os nomes são elos de ligação

O pensamento evoca

Qualquer ser da criação

***

Alguns nomes alegram

Mas são apenas referência

Alguns nomes assustam

Mas todos têm potência

***

Os sons são um mantra

Que no universo se espalha

Se ditos por boca santa

O amor vem e se agiganta

***

A semente em nós plantada

Crescerá e forte irá ficar

Como deve ser o nosso amor

Como deve ser o nosso lar!