APRENDENDO A LIÇÃO

Séculos e séculos procurando vingança

Achava que era a solução para o meu mal

Enfim,encontrei quem procurava e agi sem dó

Agora serei feliz.sofrerás o que merece

****

Tudo isto agora me entristece ainda mais

Deus perdoou meus atos infelizes

Mas não consigo achar que sou digno

Tirei a felicidade de um ser pequenino

Subtraindo-lhe a vida de seu pai

****

Tempos passaram e outro corpo eu habitava

Dos meus atos insanos nem sequer lembrava

Sofria agora perseguição e não entendia

Pois falava que não,que eu não merecia

****

Mas em uma conversa com um amigo

Mostrou-me a luz e a lei da reencarnação

Falou-me das vidas passadas e do valor do perdão

Foi aí que entendi que muito pouco sofri

****

Merecia muito mais e aí então

Nunca reclamei mais das más influências

Pois agora já sabia que era eu que atraía

E que eram possivelmente de um irmão em desequilíbrio

E que não merecia nenhum castigo

****

Mas sim oração e perdão

Pois assim como este pobre coitado

Eu também já fui verdugo

E hoje sou cristão.