"Bíblia"

Livro dos livros, aconselhador, livro velho, livro novo.

Do gosto de muita gente, do jovem ao idoso.

Ela ensina com simplicidade detalhada, mas

É cheia de parábolas para a pessoa refletir e pensar.

Quando fala de Deus é algo maravilhoso.

São palavras sábias, muito proveitosas!

Proveitosas, para tirar mensagens geniais,

Tanto para crianças como para os pais.

A Bíblia é considerada um livro novo,

Do passado ao presente, instrui o povo.

A pessoa que lê a Bíblia Sagrada,

Torna-se mais sábia, feliz, mais educada!

A leitura da Bíblia, diariamente,

Faz bem ao coração, reforça a mente.

Ela mexe com as emoções, que cada um sente!

Gostar e respeitar este Livro Sagrado,

É homenagem a Deus, nosso Pai amado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/04/2011
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T2927921
Classificação de conteúdo: seguro