De olhos fechados
De olhos fechados eu me lembro de você
De olhos fechados nunca me esqueci de ti
De olhos fechados eu lembro do teu olhar
De olhos fechados como era o luar
Naquele dia que fechei os olhos de vez
Você tão linda de preto ao meu lado
Escutei cada palavra que você me falou
Naquele momento tudo passou
De olhos fechados me lembrei do teu beijo
Dos teus quentes lábios no mês de setembro
De olhos fechados lembrei do nosso amor
De olhos fechados era meu último ato
Não pude dizer como amei sempre você
O ano não lembro mas faz muito tempo
De olhos fechados nunca esqueci de ti
De olhos fechados estou noutra dimensão
Onde ja não tenho mais nenhuma respiração
Onde não te vejo nem sinto teu tocar
Nem o teu beijo nem abraços nada mais
Só tenho desejo de voltar a nascer
Mas de olhos fechados não consigo entender
Porque estou vivo sem estar vivo aqui
E ja tive um dia tão perto de você
De olhos fechados só queria te dizer
Que não importa o espaço e o tempo
Sempre vou amar você
Sempre vou amar você.