IMPONENTE

Orgulhoso,imponente,dono do mundo

Senhor dos fracos e dominador

Assim muitos se consideram fortes

Não sentem amor por ninguém

Desafiam a dor e até a morte

*****

Gritam por todo canto a esmo

Sou vencedor,conquistei tudo que tenho

Ninguém é mais importante

Do que meus bens e minhas conquistas

Nem mesmo o melhor artista

Emociona-me e faz chorar

Sou rei de tudo e em tudo mando

Nada neste mundo me faz curvar

****

Não é castigo de Deus e nem destino

Mas sim a lei implacável do retorno

É a forçosa colheita do que plantou

O homem imponente e autoritário

Hoje vive em um rico apartamento

De uma nobre casa de repouso

Com o coração cheio de mágoas

Sem amor,sem amigos e totalmente solitário

****

Mas do lado invisível

Que nunca na vida acreditou

Está esperando o seu desencarne

Aquele que sempre lhe acompanhou

****

Lamentando seus descaminhos

Tentando falar à sua mente

Meu irmão não seja descrente

Sou teu amigo e protetor

****

Fui enviado por Jesus Cristo

Nosso irmão que nunca nos abandonou

Quem sabe em outra vida

Mesmo que seja sofrida

Poderás reparar a quem magoou

****

Ora e peça à Deus o perdão

Não és o único a se enganar

Vivendo no mundo de ilusão.