Poesia – Reflexões na Páscoa...
Poesia – Reflexões na Páscoa – Em 22.04.2011
Quando da vida perdemos o orgulho,
O amor próprio chamado pela casta,
Porque não suplantamos o pedregulho,
Não podemos parar e dar um basta...
Clamar à ajuda a Deus embora tarde,
Sim, porque você até hoje O ignorou,
Ele o acolherá sem qualquer alarde,
Então diante ao Pai Nosso Senhor...
Seus dias vão ser mais claros, sadios,
E perderá você todo o temor,
Receberá de volta os próprios brios,
E a paz retornará no seu convívio,
Ao criador renove o seu louvor,
Pois estar com o Pai é sempre alívio...
Ansilgus
Foto: Google
Em construção