Miguel

Aquela foi a primeira aparição

Na mão a espada empunhada

Na calçada, eu inocente.

Sob o riso e o tridente

De demente ser do mal

Ao sinal de eminente perigo

Encontrei-te com mãos acolhedoras

E sob asas protetoras

A maldade opressora

Foram por ti subjugadas

E minha estrada protegida

E minha vida então poupada

Tua espada poderosa

Em ataque foi empunhada

Transpassando a fera vil

Que em ar sombrio me espreitara.

GeBarros
Enviado por GeBarros em 22/04/2011
Código do texto: T2924858