TERRA MÃE QUERIDA

Terra planeta abençoado

Por muito tempo nossa morada

E nem tanto reconhecida

Ás vezes por nos esquecida

Que também tem vida

Que também tem coração

xxx

A união de todos nossos pensamentos

Assimila a todo momento

Nossas alegrias e sensações

Absorve todas nossas emoções

E todo nosso sofrimento

xxx

A energia que usamos mal

Os recursos que desperdiçamos

O lixo que nela depositamos

É a doença que pode ser fatal

xxx

O corpo e a alma estão doentes

E fomos nos que assim a deixamos

Todo esforço que fizermos é pouco

Toda nossa união é necessária

Para diminuirmos a sua dor

xxx

Alem das ações materiais importantes

Nos lembremos também da mente

Nossas energias e vibrações sendo elevadas

A nossa querida Terra será modificada

E aí está o nosso amor