SER HUMILDE
Ser humilde não é renegar o ouro
Ser humilde é encontrar o tesouro
Do relacionamento entre os homens
Do equilíbrio entre o bem e o mal
***
Tendo como ponto de partida
Que os grandes tesouros da vida
Eram brilhantes e se perderam
O que podiam comprar era o poder
***
As finas roupas e belas moradas
Mas descobriram a duras penas
Que nem o amor das Helenas
Podia se comprar e ter
***
O tesouro real se chama amizade
O maior valor é o amor
E todos valem muito na realidade
Se juntos forem usados na caridade!