SER CRIANÇA

Ser criança na essência

Sem maldade,sem medo

Viver espontaneamente

Alegrando toda gente

Pulando,cantando,sorrindo,

Que seja sempre bem-vindo

Aquele que vive assim!

***

Mesmo na idade adulta

Os cabelos já branco ficando

Seja sempre criança

Sempre com muita esperança

Com vontade de aprender

Sempre querendo viver!

***

Pois se querem a paz encontrar

Sem receio de errar

Nunca deixe morrer

Aquela energia infinita

Que todo pequenino tem

E com certeza acharão também

O reino dos céus e então

Ao seio do Pai voltarão!