Nostalgico pelo passado

O menino tão menino

Vê seu pai se desmanchando

Na sua cama chorando

Recordando seu passado

O menino se intriste vendo seu pai tão dependente

Em uma cama asilado

O menino tão menino ajoelha ao seu lado

junta as mãos com tanta delicadesa como se no seu meio tivesse o ser mais fragil do mundo

- Meu Deus por favor mate - me quando eu parar de viver!

O menino já tem seus 93 anos

Seu pai já não existe, do asilo foi libertado

aliviando seu filho

O menino de 93 anos olha em sua volta

Vê uma bela senhora que um dia correu ao seu lado

O menino não pode se mexer

o menino não pode comer

Só pode olhar pra uma foto antiga

Que está pendurada

E lembrar do tempo que vivia

Pois hoje não vivi mais

O nostálgico menino de 93 anos

Vê um rosto familiar

Começa a chorar

Pois o rosto é desconhesido

Mas mesmo assim dá um sorriso pra nimguêm perceber

Este rosto desconhecido

O da banho

O da carinho e troca sua frauda, já que o menino não pode mais se trocar

Este rosto desconhecido bota uma siringa na sua barriga

Siringa cheia de comida pra alimentar seu corpo

O corpo do menino esta vivo

Mas seu espirito morto

Este rosto desconhecido diz que é seu filho

O menino não consegue lembra

O rosto se intriste - se

O menino já não pode falar

Vê a boca de sua senhora se mexer dizendo algo que ele não escuta

O menino já não pode escutar

O menino de 93 anos está chorando na cama

recordando seu passado da época em que vivia

O rosto desconhecido que diz ser seu filho

Intriste -se vendo seu pai tão dependente

em uma cama asilado

O rosto desconhecido que diz ser seu filho

Ajuelha ao seu lado

-Meu deus mate- me quando eu parar de viver

mate- me quando eu parar de viver

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 22/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2924290