O século XXI
Desponta
Trazendo em sua luz
Uma Era de sabedoria
Para tantos sofrimentos
E catástrofes derradeiras
Também haverá no céu
Iluminada Estrela Guia
A humanidade finalmente
Despertará
Manifestando
Deus Universal
Libertando-se do ódio
Do egoísmo e da ira.
ACCO