TEMOS SEMPRE QUE LEMBRAR . . .

A crucificação de Jesus

morrendo pregado numa cruz

- a todos é bom sempre lembrar :-

Se preciso até grite numa só voz,

que ele se sacrificou,morrendo por todos nós

com o objetivo de a todos salvar...

Isso através do tempo ficou

com o tempo se propagou

por intermédio do tempo está escrito

e desse gesto divino e mais que bonito

todos os irmãos vieram a saber,

mas hoje,cada um de nós tem sua parcela de culpa

pois só existe o comércio,onde cada um se preocupa

em somente ovo de páscoa,peixe e vinho vender...

Estão esquecendo que Jesus pouco tempo viveu

e que tanto sofreu

que até morreu

tendo pés pregados, pregadas as mãos,

tudo isso tem que ser lembrado

pois morreu, e morreu crucificado

pra nos salvar e sermos mais irmãos !...

Estão esquecendo o eterno Salvador

que morreu ofertando paz, união e amor

procurando isolar o orgulho, a inveja,a maldade,

como fico triste com tudo isto:

Estão se afastando de Jesus Cristo

o eterno Salvador da humanidade !

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de Abril de 2011 -