DOENÇAS

O médico pode ficar doente

Também tem que se cuidar

A dor que cada um sente

Não pode ele toda eliminar

***

O amparo que ele presta

Alivia a dor por um momento

Se não mudar o hábito e pensamento

Pior ela irá retornar

***

E o doente mal agradecido

O mesmo que jogou fora o remédio

Volta ao consultório enfurecido

Questionando se é mesmo médico

***

Portanto a cura está em ti

Auxílio se buscares terá

Mas a dor só irá sumir

Quando você se reformar!