SOMOS TODOS IRMÃOS...

Ao invés de nos afastarmos

Devemos nos dar as mãos.

Juntos caminharmos

Numa plena comunhão.

Da mesma água partilharmos

E comungarmos do mesmo pão.

Mutuamente nos ajudarmos

Em nossa peregrinação.

Com o bem comum cooperarmos

Em nossa interação.

Sabendo que por onde andarmos

Pisamos o mesmo chão.

Que somos todos caminhantes

Semelhantes

E que somos todos irmãos !