Visão de um novo jardim

Percorres com os pés descalçados,

sinta o toque da grama

e dispa-se de todos os pecados

no caminho do jardim que te chama...

O vento cai sobre ti com uma folhagem,

despindo a árvore dos seus sonhos,

revelando outra paisagem:

um jardim de rostos risonhos!

Nele há outra esperança,

novas flores , novas cores,

galhos verdes numa nova dança,

um novo perfume nos ares...

A visão de um belo jardim,

onde você é a flor essencial,

raiz de um amor sem fim,

incondicionalmente especial!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 21/04/2011
Código do texto: T2921775