FELIZ PÁSCOA

Vamos nesta páscoa

Renovar os pensamentos

Amar a Deus de verdade

Sem nenhum impedimento

Páscoa é tempo de luz

Tempo de renovação

Renascer para o amor

E quebrantar o coração

Jesus está te abençoando

Em toda a sua plenitude

Tenha fé e esperança

Dos defeitos colha virtudes

Que a palavra te alimente

Com doce espírito renovado

Só a mão de Deus te sustenta

Ele por nós foi humilhado

Feliz Páscoa eu desejo

A todos sem distinção

Trago junto ao coelhinho

Ovos, flores e muita oração

20/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/04/2011
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T2920553
Classificação de conteúdo: seguro