Páscoa

Um pão a ser comido

Um cálice a ser sorvido

Uma passagem

Uma lembrança.

Um sacrifico vicário

Um doloroso calvário

Uma salvação alcançada.

Ainda há muito o que se amar

Ainda há muito o que se doar

e muito o que se fazer.

A flor exala todo o seu perfume

antes de fenecer.