**** Nos Teus Braços
Volto no tempo... Procuro-te
Revirando todo passado
Todas as lembranças
Procuro teu rosto, preciso do teu riso
Sinto que estou me perdendo
Afogando-me no vazio
S ó o teu olhar me acalma
Por favor, volte... Não me deixe
Preciso lutar! As armas se perdem
Em meio do caminho
Sem me sinto só
Por favor! Acolha-me nos teus braços
Renove meus espaços com Tua luz
Com o teu sorriso clareie meu espírito aflito
Se soubesses! O Quanto te preciso
Sei que voltarias...
No tempo, ou no vento da noite sombria e
Deixarias-me nos teus braços
Achar um novo dia
Por favor! Preciso-te tanto
Estou tão sozinha
Perdi-me no caminho
Volte! ... Preciso de um novo rumo
Um novo alento, neste mundo tão mesquinho e
Tão cheio de espinhos, tenho os pés ferido
Preciso da Tua paz...
Sei que pra Ti, não existe tempo
Passado ou presente, hoje ou ontem
Aqui ou além do infinito tanto faz
Chegar ou partir basta apenas sentir
Por favor!
Ajude-me a achar outra vês
O caminho da volta
O sentido da espera
Que tantas vezes exaspera
Volte!
Traga o teu riso que ilumina
A minha estrada e a minha vida.
Guarulhos, 09 de setembro de 10989
Darcy Bilherbeck.