“O TEMPO DO TEMPO”

Nós não temos o Tempo

o Tempo tem a nós...

nos preocupamos

com o tempo mas,

que tempo que temos?

O Tempo é que tem o Tempo,

o Tempo e o Tempo...

Que bom que

enxergássemos o Tempo

perseguíssemos o Tempo

fizéssemos do Tempo...

o nosso tempo...

Então, seriamos...

do Tempo

estaríamos no Tempo

como o tempo está em nós...

Neste tempo do... Tempo

entreguemo-nos ao Tempo

dizendo ao Tempo...

eis-me aqui Tempo...

a ti pertenço, ó Tempo

Por todo o tempo...

gutapires
Enviado por gutapires em 20/04/2011
Código do texto: T2919952
Classificação de conteúdo: seguro