SIM,PERDOAR!

Sim,perdoar é a saída

Não queira envolver-te em briga

Pois ela só irá piorar

A revolta falará mais alto

Não queira vingar-se de fato

Ao Pai cabe a lei aplicar

***

É bem verdade que dói

Nosso coração aperta

Parece que vai explodir

Mas tudo isto é orgulho

Que nos custa admitir

***

O erro pode ser nosso

E não só do adversário

E mesmo sem honorário

Queremos vê-lo partir

***

Sim,perdoar meu irmão

Setenta vezes sete é pouco

Multiplique isto por infinito

E este será o nosso grito

Que ouvirá em tua vida

Perdoar infinitamente

É a única e bendita saída!