APELO AO AMIGO
São Francisco de Assis
Temos muito que aprender
Ensina-nos com a poesia
Com a música oração
Tuas palavras na canção
Da canção para a ação
***
Dá-nos a inspiração
Para podermos ser
Franciscanos do século XXI
Não ser apenas mais um
Sem hábito na vestimenta
Mas com amor no coração
***
Sei que santo não é
É espírito amoroso e de luz
Que um dia será Jesus
Para um planeta guiar
São Francisco de Assis
Ensina-nos a amar!