MERECIMENTOS.
Em TI procuro o alento para todos os aborrecimentos
De TI me vem a resposta em forma de propostas,
para se ter o alento precisas de MERECIMENTOS
Sem o qual não há concórdia,vem portanto a discórdia
Em TI procuro o abrigo,peço que fiques comigo
De TI me vem a resposta que amemos os irmãos
Com igualdade e respeito para que sejas eleito
O que dás deve querer também por todos receber
Siga corretamente a vida que EU te dei
Na hora do nosso acerto sei o que farei
Erga as mãos pro alto,a implorar o perdão
Se correto tu fores,terá a minha compaixão!