SEMANA SANTA

Semana de colheita

Se foi belo o plantar

Pedir perdão a Deus

A ele sempre amar

Semana de refletir

De muito purificar

Deixar a lágrima cair

E a Deus tudo falar

Semana de jejuar

E a Deus oferecer

Não estômago cheio

Mas o ato de viver

Semana de piedade

O amor compartilhar

Deus habita tua casa

E bênçãos vai te dar

Semana de muito refúgio

Guiado pelo espírito

Andais fora da carne

Mais perto de Jesus Cristo

19/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/04/2011
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T2918367
Classificação de conteúdo: seguro