QUARESMA

Quarenta dias no deserto

É tempo de orar

De entregar sua alma

e a Jesus glorificar

Passar por muitas provas

E a todas suportar

Sabendo que Jesus

Não vai te desamparar

Saudai aos irmãos

Consumados na vontade

Consolando e bendizendo

Com mansidão e humildade

Dá o teu perdão

Àquele que te despreza

Segues só a Jesus

A vossa palavra prega

E tudo quanto fizerdes

Fazei de todo coração

Orai sem cessar

Com amor e devoção

(12/03/2011) 19/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 19/04/2011
Código do texto: T2918347
Classificação de conteúdo: seguro