CRUCIFICAÇÃO

CRUCIFICAÇÃO

Wilton Porto

O vermelho que ilumina os passos do meu destino

Purificou a angústia que nos imprimia Pôncio Pilatos

E o azul formando luz nos passos firmes das estrelas

Trouxe esperança aos sofredores que se assustavam com a cruz.

Jesus Jesus Jesus

Jogou definitivamente por terra

O poder da matéria vã

Na morte

Deu norte

Aos pagãos

Aos desamparados

Aos apegados

Às trevas

Á ilusão

Ao torturante medo

Água viva jorra infinda

Em todo Planeta habitado

A Cruz que era horror

Hoje é símbolo de louvor

É vida para os sem vida

É a vitória do AMOR.