CORAGEM

Coragem para ser cristão

Coragem para agir na hora certa

Aquele ser que não desperta

Um dia fará sua transformação

****

Amparo,luz e amor sempre têm

Aqueles que pelejam no bem

Temor não existe na mente

Daquele que realmente é crente

E que no seu peito sente

A alegria de servir e amar.

****

A luz está em todo lugar

Até mesmo na escuridão

Há seres que fecham os olhos

Mas tudo isto é em vão

****

O amor que o universo emana

Faz parte de toda trama

Do grande e amoroso Deus

Que a todos filhos ama

****

E que sabe que um dia

Sem pressa pois Ele não tem

Todos alegres irão trilhar

A senda do progresso e do bem

****

Filhos que estão na caridade

Não tema os que têm maldade

São ignorantes do amor

Não souberam sentir o calor

Das criaturas que Deus enviou

Para juntos progredirem e se elevar!